Comment acheter sur Drouot Online ?

Home/3.S’inscrire à une vente
3.S’inscrire à une vente 2017-08-16T12:33:02+00:00

3. S’inscrire à une vente

Pour enchérir sur un lot, il faut d’abord s’inscrire à la vente.

Connectez-vous puis cliquez sur Inscrivez-vous pour enchérir en face de la vente de votre choix.

Afin d’assurer la sécurité des transactions, il faut pour chaque vente :

• Vérifier vos informations personnelles
  • Accepter les conditions générales de la vente et du site
  • Accepter de transférer vos informations à l’opérateur de ventes

Lors de votre première inscription une transaction non débitée de 2 euros est effectuée afin de vérifier les données de la carte bancaire.

Vous voilà désormais inscrit : vous pouvez enchérir sur un lot. N’oubliez pas qu’il est indispensable de vous connecter à votre compte avant de pouvoir enchérir !
Pour faciliter le processus d’inscription, vous pouvez demander une Drouot Card.